Cara Gampang Menyiapkan #42 Martabak Mie Anti Gagal

#42 Martabak Mie.

#42 Martabak Mie

Lagi mencari inspirasi resep #42 martabak mie yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal #42 martabak mie yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari #42 martabak mie, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan #42 martabak mie yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan #42 martabak mie sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat #42 Martabak Mie memakai 8 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan #42 Martabak Mie:

  1. Sediakan 1/2 bks mi burung dara (1 lembar).
  2. Sediakan 2 telur ayam.
  3. Gunakan 1/2 sdt bubuk bawang putih/2 butir bawang putih haluskan.
  4. Ambil Daun bawang.
  5. Gunakan Garam.
  6. Sediakan Kaldu jamur.
  7. Siapkan Cabe rawit(optional).
  8. Ambil Isian sosis (optional).

Cara membuat #42 Martabak Mie:

  1. Siapkan bahan.
  2. Kocok 2 telur, masukkan bawang putih, daun bawang, cabe, garam dan kaldu jamur.
  3. Masukkan rebusan mie dan potongan sosis. Goreng dengan minyak secukupnya, api kecil ya bun.
  4. Jika sudah dirasa bawahnya kokoh berkulit balik telur, cukup 1x saja ya. Sajikan selagi hangat.
  5. Jika suka saos sambal bisa di buat toping ☺️.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan #42 Martabak Mie yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Komentar